RSS2.0

Menjalankan Windows XP Lambat? - Cara Mudah untuk Memperbaiki Komputer Anda yang Lambat

Apakah Anda ingat ketika pertama kali Anda membeli komputer Anda? Ini berjalan lancar dan berjalan sangat cepat tetapi karena Anda menggunakannya sehari-hari Anda mungkin telah menyadari komputer anda mulai melambat. Ini adalah masalah biasa dari semua komputer yang berbasis windows. Masalah ini bisa serius dan ada beberapa cara yang dapat Anda lakukan untuk memperbaiki windows Xp komputer berjalan lambat.

Memori memainkan fungsi penting dalam PC Anda. Ini menangani semua tugas di tangan dan sangat penting bahwa Anda miliki sebagai memori sebanyak mungkin. Jika Anda memiliki memori terbatas atau sebagian besar digunakan dan sangatlah penting bagi Anda untuk menghindari membuka terlalu banyak program pada saat yang sama. Jika Anda memiliki anggaran lebih, disarankan untuk menambahkan beberapa RAM untuk meningkatkan kinerja PC Anda.

Sebuah hard drive terfragmentasi adalah penyebab lain untuk PC lambat. Hal ini karena ketika Anda menggunakan hard drive PC Anda akan terfragmentasi. Ini berarti bahwa hard drive mengalami kesulitan untuk mengambil file yang diperlukan untuk operasi karena mereka tersebar di seluruh tempat. Hal ini dapat diatasi dengan mudah dengan menjalankan perangkat Defragmenter disk secara teratur.

Berbahaya program dibuat untuk menghancurkan program lain yang dibutuhkan untuk menggerakkan PC Anda. Jika PC Anda terinfeksi oleh virus, malware, adware, dan spyware maka dapat memperlambat atau tak berfungsi sama sekali. Untuk menghilangkan program jahat ini disarankan untuk menginstal anti virus, anti-malware, anti-adware, dan program anti-spyware. Ada beberapa program gratis yang dapat Anda download dari internet. Namun, Anda harus memperbarui program-program ini setiap hari secara teratur.

registri adalah bagian penting dari jendela yang sangat mempengaruhi kinerja PC Anda. Dalam waktu registri akan rusak, dapat disebabkan oleh file yang hilang atau kesalahan registri beberapa disebabkan oleh program jahat / Virus. Masalah ini dapat dengan mudah diperbaiki dengan memasang registry cleaner. pembersih Registry akan memindai dan memperbaiki kesalahan registry dan windows Xp berhenti berjalan lambat dan akan mempercepat komputer Anda dengan cepat.


Mungkin ini yang bisa saya utarakan, semoga menjadi Inspirasi bagi anda para pembaca.
(NS)

Inspirations Design Article Collection
Inspirations Design Web Development

1 komentar:

Neng Novie mengatakan...

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
http://obatjerawatalami.blogspot.com
http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


Wassalm,,,,